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TUNDU nasce dal sogno di Mario di portare avanti la tradizione di famiglia: realizzare il pane esattamente come se fosse “fatto in casa”.
Così è nato il laboratorio, con un immancabile forno a legna, strutturato in maniera tale da poter produrre ancora oggi il pane antico,
con tutte le fasi ed i tempi, specialmente quello della lievitazione, ancora fedeli alla storia della sua famiglia,
e di tutte le famiglie della provincia di Nuoro che producevano il Pane Carasau in casa.

Per questo, TUNDU non poteva che nascere ad Oliena, patria del vero Pane Carasau di Sardegna, un’area quasi incontaminata dalla tecnologia,
incastonata tra le montagne sarde e immersa nella natura della Barbagia.

E Oliena proprio non ne vuol sapere di abbandonare le magnifiche tradizioni che hanno portato a mantenere intatta
la produzione originale e autentica del Pane Carasau di Sardegna.

Sia che prediliga “Limpidu”, il Carasau Tundu originale, reso inconfondibile dalla sua lievitazione naturale con il lievito madre,
“Gucciau”, che nasce dall’incontro tra il Carasau Limpidu, l’Olio Extra Vergine d’Oliva e una spolverata di sale in superficie,
o “Integrale”, con il suo gradevole sentore di nocciola tostata, troverai in Tundu i sapori dell’autentico Pane Carasau di Sardegna.

Finalmente nelle tavole di tutto il mondo, il sapore autentico ed inconfondibile del Pane Carasau “TUNDU” di Oliena, sognato, prodotto e confezionato in Sardegna

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